Eco-cook

14 07 2009
Para o designer francês Kechenyi Camille em 2015, os problemas ambientais vão se tornar ainda mais graves. Pensando nisso, ele projetou esta “panela ecológica” que ajuda a economizar água, gás e tempo. Se todos os dias temos que cozinhar massas, arroz ou vegetais, porque não fazê-lo em um único recipiente aproveitando a mesma água e o mesmo tempo de cozimento? A sua ‘eco-cook’ como é chamada, possibilita a divisão dos espaços em 2 a 3 compartimentos que utilizam a mesma água e tempo de fervura sem se misturarem. Assim, a água, o gás e o tempo de cozimento são utilizados de uma só vez. Uma ideia relativamente simples, mas me parece bastante eficiente e inteligente.

panela ecologica

Por: Renata Fernandes. Visto aqui.


Ações

Information

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: